Главная / Joker Board 3.0 / Joker Board 3.0

| Подписаться на RSS

Joker Board 3.0

Январь 11th, 2010 Опубликовано в Joker Board 3.0

Joker Board 3.0
Joker Board 3.0 - многофункциональный и очень удобный скрипт доски бесплатных объявлений.
Год выпуска: 2009
Платформа: php+msql
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: многофункциональный движок для организации доски бесплатных объявлений на своём сайте.

Возможности скрипта доски:

* Интеграция SMS-биллингов и WebMoney для приёма платежей за услуги по выделению объявлений.
* Личный кабинет пользователей с регистрацией.
* RSS.
* Информеры с возможностью вставки кода на JavaScript и PHP.
* Пользовательский блокнот.
* ЧПУ (Человеку_Понятные_Урлы). Положительно влияет для индексации поисковыми роботами.
* Категории неограниченной вложенности.
* Обычный и расширенный поиск.
* Таргетинг. Вывод объявлений в зависимости от выбранного населенного пункта.
* Русский и английский языки интерфейса.
* Функция "Новости сайта". Содержимое новостей имеет постраничную навигацию, краткий, полный вид и прикрепляемое изображение. Может работать как каталог статей и публикаций.
От себя: Легкий и очень удобный скрипт, мне понравилось! Жаль, что скрипт коммерческий... Впрочем, у нас за пазухой всегда есть nulled!

Посмотреть в работе скрипт можно здесь: board.52-nn.ru
или здесь: Доска объявлений

Обсудить на форуме : здесь

Скачать Joker Board 3.0 nulled можно здесь: Только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь Login или зарегистрируйтесь Register

168 ответа(ов) на “Joker Board 3.0”

  1. Alexander ответил:

    Не устанавливается этот скрипт. Не работает инсталляция.


  2. admin ответил:

    Я сам лично устанавливал, у меня все работает. Если не умеете устанавливать, не надо писать, что скрипт не работает.


  3. Alexander ответил:

    Ну да…install.php не пашет. Я так понимаю надо колдовать с htaccess…
    Подозреваю, что инструкция по установке сильно подрезана, по крайней мере ко 2-ой версии она гораздо больше и подробнее.


  4. admin ответил:

    Там вроде по-русски написано: Настроить доступ к базе данных в файле ==> http://www.Ваш сайт.ru/admin/conf.php , а уже потом запускать install.php
    Если ты не можешь установить этот скрипт, значит тебе лучше всего бросить эту затею


  5. gary888 ответил:

    У меня проблемы в установке…


  6. admin ответил:

    Конкретнее, в чем проблема? Установка занимает 15 секунд. Откройте Инструкцию по установке.txt . Там все написано.
    1.Настроить доступ к базе данных в файле ==> http://www.Ваш сайт.ru/admin/conf.php

    $host = “localhost”; // Имя хоста
    $bdname = “capslock”; // Имя БД
    $bdlogin = “capslock”; // Логин к БД
    $bdpassword = “capslock”; // Пароль к БД

    2.Выставить права на чтение и исполнение php файлам + на чтение остальным файлам
    3.Запустить инициализацию скрипта ==> http://www.Ваш сайт.ru/install.php
    4.Удалить файл install.php
    5.Вход в админку доски http://www.Ваш сайт.ru/a/
    admin
    admin
    Легче не бывает. Что конкретно не получается?
    Создаешь базу SQL, прописываешь в конфиге данные для соединения с ней и запускаешь инсталятор. Все!
    Че тут сложного, че не получается – напиши конкретнее.


  7. Alexander ответил:

    Да я и сложнее скрипты устанавливал, иногда и код переписывал, где не нравилось.
    Пробовал этот скрипт ставить на двух разных аккаунтах, в поддомене и в корне, меняя и не меняя права, десять раз проверял настройки в конфиге…При обращении к install.php идёт ошибка 500. Может, конечно, хостер выпендривается…


  8. admin ответил:

    Узнай у хостера, используют ли режим mod_php.
    Попробуй выкинуть .htaccess


  9. Alexander ответил:

    Да, удалил .htaccess, скрипт мгновенно установился. Но ни одна ссылка, естессно, не работает. Буду ковырять .htaccess


  10. admin ответил:

    ЧПУ выруби


  11. Alexander ответил:

    Удалил весь код из файла .htaccess до строчки:
    RewriteEngine on

    Далее не трогал. Вроде всё работает.
    Что найду новое – сообщу.


  12. Alexander ответил:

    Пока не нашел, где ЧПУ отключать


  13. admin ответил:

    Вот ты и отключил.. :)


  14. Alexander ответил:

    Неплохой скрипт. У самого доска на 2-ой версии, в этой чуть больше функционала.
    Вот что бесит – цена выставляется в USD. Прямо отголосок 90-х :) Надо поковыряться, поменять это безобразие.


  15. Alexander ответил:

    Всё, теперь цена в руб, конвертируется в долл или евро.


  16. qwerty ответил:

    Опаньки!? ….Сколько интересующегося народу навалило…
    Однако….

    Устанавливал эту доску под Денвером.
    Индексная страница появилась, в админку не пускает.
    Попробую варианты, что тут написали.

    Хорошая запазуха у админа ресурса….
    Надеюсь за прилавок ни чего не спрятал,всё выложил…
    Хых…

    Alexander как в рубли перевёл? колись…


  17. qwerty ответил:

    Есть такая дизайнерская прога-капелькой называется..
    Для захвата цвета прямо с экрана,может есть за пазухой…?
    Ну или где нибудь за прилавком завалялась может???


  18. admin ответил:

    У меня под денвером все хорошо, может ты че не так сделал, переустанови. Очень хорошая доска.
    Прогу щас посмотрю.


  19. admin ответил:

    Нашел вот эту: Pickup Window1.9b

    Скачать здесь


  20. timmi1980 ответил:

    Кто подскажет,пожалуйста?
    В объявлениях не отображаются фото,права выставил как и положено,но при просмотре выдаёт
    /public_html/inc/message.inc.php on line 33


  21. admin ответил:

    А откуда вообще у тебя взялась дирректория /public_html/ ??


  22. timmi1980 ответил:

    В принципе всё отлично установилось,всё работает,даже в новостях фотки нормально отображаются.
    Но вот в объявлениях не хотят отображаться.
    Могу ли я по обратной связи написать вам о проблеме?


  23. admin ответил:

    Напиши, только подробнее. Куда устанавливал: на хостинг или денвер? Полный код ошибки


  24. sergey ответил:

    Дорый день.

    как изменить количество дней для размещения объявления?


  25. admin ответил:

    В админке


  26. pr ответил:

    поставил на XAMPP
    http://localhost/Jboard/ откравается главная по сылкам передти не получается
    http://localhost/Jboard/a/то же самое в админке сылки не работают в чем может быть проблема


  27. admin ответил:

    Инструкции по установке читайте внимательнее


  28. pr ответил:

    2.Выставить права на чтение и исполнение php файлам + на чтение остальным файлам

    чтение и исполнение php файлам 755
    чтение остальным файлам 644
    так


  29. pr ответил:

    admin ответил:еще пишите Создаешь базу SQL, инсрукции описано только Настроить доступ к базе данных в файле


  30. pr ответил:

    инструкция по установке подробнее можно
    заранее спасибо


  31. admin ответил:

    Инструкция по установке в архиве, подробнее уже некуда.


  32. admin ответил:

    Подробнее могу только лично установить вам систему на хостинг


  33. pr ответил:

    в подкаталог можно установить


  34. karamaltyk ответил:

    помогите полечить это
    Ошибка при записи картинки! бла-бла.jpg не допустим к загрузке


  35. admin ответил:

    Права выстави как предписано в инструкции


  36. karamaltyk ответил:

    там написано 2.Выставить права на чтение и исполнение php файлам + на чтение остальным файлам
    в корне 2 файла php на какие ещё выставить?


  37. admin ответил:

    Им пользуются тысячи людей, я в том числе его тестировал и устанавливал.
    А если ты не в состоянии поставить себе скрипт, я думаю, что тебе лучше заняться чем-нибудь другим.
    Если не загружается картинка, проверь права на папку, куда все заливается и поставь 777


  38. karamaltyk ответил:

    admin,не думай,что ты умнее всех,всё выставлено,но результат один


  39. admin ответил:

    А почему у меня все работает корректно?
    Вот сейчас я закину скрипт себе на сервер,дам ссылку, посмотришь


  40. admin ответил:

    Держи ссылку http://board.52-nn.ru/
    Можешь изображения пока потренироваться позаливать ))


  41. pr ответил:

    тут получаются у всех кривые руки выложил тут кривые скрипты а у админа все работает и ссылка на Разработка сайтов где бабок просят за эту х…..
    не морочте людям голову взялся раздавать зануленые скрипты изволь описать установку скрипта и лахотрон не нодо устраивать


  42. admin ответил:

    Ты что-то дерзок как я погляжу. Так вот, я еще раз повторюсь: если нет мозгов, займись чем-нибудь другим. А еще какие траблы появятся, я тебе их в миг разрешу.
    Тебе что-то не нравится здесь? Тогда дерни с этого сайта, я не для тебя, я для людей добро раздаю, для тех, кто не гавкать, кто спасибо в состоянии сказать.


  43. karamaltyk ответил:

    не совсем корректное поведение для администратора,вам не кажется?
    обкакать человека,сославшись на кривые руки и отсутствие мозгов самое простое
    вы выкладываете скрипт,вы несёте за него ответственность,прийдут школьники и им прийдётся объяснять всё с самых азов,а если вы уже не можете вести себя достойно,то грош вам цена
    суть трабла не меняется,не хочет он у меня заливать фото в объявы и всё тут


  44. admin ответил:

    karamaltyk, видимо с мозгами не только у pr беда, ты тоже походу перегрелся. Ты про какую ответственность сейчас мне тут гововоришь? Ты часом не заблудился??? Я тебе случаем ничего не должен???
    Я тебе вот что скажу. Ты права будешь свои качать на сайте разработчика когда скрипт у него купишь. Я еще раз повторяю для одаренных:
    Скрипт рабочий, не одна сотня человек уже поставила себе на хостинг и ни у кого проблем не возникало. Вот ссылка : http://board.52-nn.ru/ , сходи посмотри как работает. И постарайся без параноидального бреда относительно того, что я себе поставил рабочий скрипт, а сюда выложил какой-то другой испорченный.

    И в заключение. Включи мозги и подумай немного. Если у всех устанавливается, а у тебя нет, вывод только такой: либо ты ни на что не способен, либо на хостинге какие-то проблемы. В любом случае, за такое время можно разобраться и установить причину. Не можешь разобраться сам, вежливо попроси помочь. Я думаю, вряд ли кто откажет, скрипт прозрачный, не тяжело. Но я хочу, чтобы ты понял одно: здесь никто тебе ничем не обязан. Учи PHP и MySQL и будет тебе счастье!


  45. john22 ответил:

    Да у вас тут весело :)
    admin, не горечись
    pr, иди уроки делай


  46. admin ответил:

    :) :) :)


  47. loadtestaccount1 ответил:

    админ, подскажи плиз а че может быть (две версии уже пробовал)
    жму админку – захожу все ок, внутри жму на любую линкку и выбрасывает на страницу логина админки


  48. admin ответил:

    Скорее всего, неправильно выставлены права. И еще посмотри, не напутал ли чего в путях к файлам.
    А вот еще чего скорее всего: некорректно работает ЧПУ. Либо настрой в .htaccess, либо запрети RewriteEngine там же


  49. ganislamov ответил:

    admin, Подскажи ошибка: Parse error: parse error, unexpected T_ARRAY, expecting ‘&’ or T_VARIABLE or T_CONST in ../www/htdocs/board/admin/conf.php on line 469


  50. ganislamov ответил:

    нашел ответ PHP 5 на хостере должно быть..


  51. AlexN ответил:

    Вопрос в тему.
    Всё отстроил, работает нормально – не отображается картинка CAPCHA. На денвере – нормально работает.
    В чём траблы – подскажите пожалуйста кто сталкивался.
    Спасибо


  52. admin ответил:

    хостера попроси поставить библиотеку imagemagic


  53. AlexN ответил:

    Спасибо! Вопрос решен!
    Возник вопрос с тем, что настройки флагов пришлось отключить, все настройки перенесены в php.ini. А сам php.ini расположен в корне. Теперь для того, чтобы внести настройку запрета выполнения программ в каталоге картинок например надо и в эту директорию прописывать php.ini с соответствующими настройками


  54. lomshakov ответил:

    Подскажите, пожалуйста, кто знает.
    Устанавливал скрипт и локально, и на платный хостинг, картина одна и таже. Установка без проблем, вход в админку без проблем. А вот ссылки не работаю, ссылаются на html странички которых нет, например,
    Контакты – http://localhost/board/contacts.html
    Новости – http://localhost/board/news.html
    Расширенный поиск – http://localhost/board/search.html и т.д.
    В дистрибутиве таких файлов нет. Скачивал по разным ссылка.


  55. admin ответил:

    А в дистрибутиве их и не должно быть. Поработайте с поддержкой ЧПУ. Скорее всего, ваш хостинг его не поддерживает, поэтому поэкспериментируйте с файлом htaccess. Попробуйте его вообще удалить.
    Еще рекомендую сравнить htaccess, который сейчас на сайте и тот, который в дистрибутиве. Возможен вариант, что у вас просто нет прав на него и поэтому он не перезаписывается(тот, который стоит у вас на хостинге по дефолту)


  56. admin ответил:

    Вот здесь скрипт в работе: http://board.52-nn.ru/


  57. lomshakov ответил:

    Я устанавливал в Dreamserver(локально под Windows), хостинг 1gb.ру
    Ссылки то конкретные
    Контакты – http://localhost/board/contacts.html
    Новости – http://localhost/board/news.html
    Расширенный поиск – http://localhost/board/search.html и т.д.
    В админчасти о ЧПУ ни слова, вроде все пересмотрел


  58. lomshakov ответил:

    поиск по файлам на слово “чпу” нет результата


  59. lomshakov ответил:

    .htaccess удалил


  60. lomshakov ответил:

    результат тот же


  61. admin ответил:

    Ищите ошибку у себя, что-то значит не так. Я могу вам его установить, но это другая тема.


  62. lomshakov ответил:

    В том то дело, устанавливается просто (руководство есть), ладно, думать буду.


  63. admin ответил:

    Сервер выделенный? Если нет, поинтересуйтесь у хостера, включен ли мод RewriteEngine


  64. lomshakov ответил:

    все же не понятно гиперссылка на не существующие html файлы, у вас их точно нет?


  65. lomshakov ответил:

    а вот еще, локально, на чем у вас работает, Денвер или …


  66. admin ответил:

    Для этого существует PHP. Подучите язык, все станет понятнее.


  67. admin ответил:

    Я же дал ссылку, на хостинге. На денвере тоже все работает.


  68. lomshakov ответил:

    Локально устанавливали под Windows? Если да, то скажите Денвером пользовались или по отдельности ставили php, apache, mysql?


  69. lomshakov ответил:

    не увидел последний ответ


  70. lomshakov ответил:

    спасибо за ответы


  71. admin ответил:

    Скачайте дистриб денвера, скрипт установится и настроится за 2 минуты. А потом уже на хостинг будете ставить.


  72. lomshakov ответил:

    Денвер есть, установил и его и скрипт – такая же ерунда. Значит дело в скрипте, т.к. все делаю по инструкции.


  73. lomshakov ответил:

    При обращении к ссылкам на страничке идет редирект на localhost, хотя скрипт лежит в папке board


  74. lomshakov ответил:

    И не надо говорить, что я чего-то не знаю, скрипт действительно не работает. Объясняю почему.
    Т.к.
    - Денвер работает (php+mysql), пробовал еще на Dreamserver, на платном хостинге, где Joomla устанавливал сто раз.
    - Установка состоит из 2 строк:
    1.Настройка доступ к базе данных в файле ==> http://www.Ваш сайт.ru/admin/conf.php
    2.Права доступа не надо расставлять под Windows
    3.Запустить инициализацию скрипта ==> http://www.Ваш сайт.ru/install.php
    4.Удалить файл install.php, .htaccess (для верности)

    Возможно, надо еще что-то руками дописывать…


  75. lomshakov ответил:

    почитал в интернете по этому поводу, есть еще полный дистрибутив


  76. admin ответил:

    Для того, чтобы установить этот скрипт нужно просто иметь немного МОЗГОВ. Их в дистрибе нет!!!


  77. lomshakov ответил:

    Хамить только не надо, если знаешь подскажи, если не знаешь нефиг писать. Если денег хочешь – прямо и скажи, нечего тянуть кота за яйца.


  78. admin ответил:

    У меня нет привычки хамить, я привык называть вещи своими именами. Скрипт полностью рабочий, что тебе подсказать? Давай мне на мыло доступ к твоему серверу на хостинге, пароль потом изменишь, я тебе его в ПЯТЬ МИНУТ установлю.
    А денег мне твоих не надо


  79. lomshakov ответил:

    доступ на хостинг сбросил в Обратную связь


  80. admin ответил:

    То что у тебя там уже есть в дирр. http – не нужно?
    И доступ к mySQL нужен


  81. lomshakov ответил:

    нужно конечно, к базе доступ в конфигурационном файле доски объявлений


  82. lomshakov ответил:

    Доска объявлений в папке /board/


  83. lomshakov ответил:

    в Обратную связь я номер аськи сбросил


  84. admin ответил:

    А теперь скажи мне, с чего ты взял, что этот скрипт ( как впрочем и другой ) можно засунуть внутрь другой CMS, в данном случае в джумлу??
    Создай поддомен типа board.твой сайт.ру. Туда и пихай. Как у меня, посмотри: http://board.52-nn.ru/. Создашь, скинешь мне, я тебе поставлю


  85. lomshakov ответил:

    :) там уже стоит один скрипт, /catalog/


  86. admin ответил:

    Стой!!!!


  87. lomshakov ответил:

    забыл сказать, чтобы работал скрипт надо закоментировать

    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/x-icon
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
    BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
    BrowserMatch Konqueror no-gzip
    BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
    Header append Vary User-Agent


  88. lomshakov ответил:

    т.е.

    ….


  89. lomshakov ответил:

    что за блин
    строчки съедаются в комментарии


  90. admin ответил:

    В файле .htaccess прописаны сценарии для создания статических страниц и т.п. Твой хостинг не поддерживает ни .htaccess, ни ЧПУ, короче, отошли хостеру файл .htaccess из дистрибутива и попроси его включить все пхп-моды, которые тебе нужны для нормальной работы, а лучше – смени хостинг ))


  91. admin ответил:

    А чтобы не было сомнений в работоспособности скрипта, скачай денвер и поставь локально на комп, все сам поймешь


  92. lomshakov ответил:

    на joomla чпу работает.


  93. lomshakov ответил:

    если хочешь могу включить его.


  94. lomshakov ответил:

    я уже писал, что ставил его с начало Dreamserver, потом на хостинге, с тобой поговорил и поставил на Денвере Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1.exe


  95. admin ответил:

    Так включай конечно!
    Блин, у тебя не линукс, виндовс что ли?


  96. admin ответил:

    И отключи mod_fcgid


  97. lomshakov ответил:

    .htaccess поддерживается, т.к. изменял его и видел результат


  98. lomshakov ответил:

    дома пробовал под windows, хостинг юниксовый


  99. lomshakov ответил:

    а вот это я не знаю, подскажи, чпу включается в joomla, скрипт как бы устанавливается отдельно и подключение чпу у него свое. вот если бы скрипт был компонентой joomla тогда был наверно другой разговор


  100. lomshakov ответил:

    я почему от чпу отказался, потому что при включенном чпу при переходе на страницу скрипта менялась кодировка и были кракозябры, надо было руками выставлять виндовую кодировку


  101. admin ответил:

    Ты пойми, что за чпу отвечает мод рерайт в конфигурации СЕРВЕРА, а не джумлы. Сейчас включи ка в самой джумле чпу, я посмотрю, по ходу и траблы с кодировкой у тебя из-за этого


  102. lomshakov ответил:

    хорошо


  103. admin ответил:

    А так я тебе вот что скажу.
    Сам в настройки сервера лучше не лезь, это чуть позже, с опытом. Я в данном случае тоже угадать не могу, в чем трабл с настройками, они мне не доступны. Я тебе говорю, самый простой и безболезненный вариант: отправь хостеру файл хтакцесс с дистриба, они знают свои сервера и их настройки по умолчанию и включат тебе все необходимые модули пхп в течении 3 секунд, мы же здесь можем потратить очень много времени, тыча пальцем в небо. Мне приходилось как-то настраивать собственный сервер, это очень и очень муторно, поверь. В данном случае, это лучше и быстрее сделает твой хостер


  104. admin ответил:

    А теперь попробуй сам зайти по ссылке в каталог рефератов


  105. admin ответил:

    И скажи, работает у тебя чпу или нет. И обрати внимание на ссылку


  106. lomshakov ответил:

    так на joomla чпу заработало


  107. lomshakov ответил:

    сейчас выдает
    404: Not Found
    Sorry, but the content you requested could not be found

    URI:/board/newlist.html


  108. admin ответил:

    Хм… Я сначала не мог зайти по это ссылке… Раз 10 пробовал, сейчас заходит… А у тебя джумла своя была или от хостера?


  109. lomshakov ответил:

    своя 1.5.15


  110. admin ответил:

    Попробуй сейчас в админке доски кеш удалить


  111. lomshakov ответил:

    от отключен


  112. lomshakov ответил:

    все равно нажал очистить, не помогло


  113. lomshakov ответил:

    выслал пароль на админку jb


  114. admin ответил:

    Хостеру написать как я выше говорил не проблема?


  115. lomshakov ответил:

    в принципе понятно почему с кодировкой траблы, потому что joomla – utf8, скрипт – win


  116. lomshakov ответил:

    нет конечно сейчас напишу


  117. admin ответил:

    у меня в мозиле никаких траблов с кодировкой, все нормально у тебя. Давай пиши хостеру и отпишись


  118. admin ответил:

    Вот что у тебя на странице насчет кодировки:











    обрати внимание на 1 и последнюю строки. Два раза указание кодировки на странице одновременно. в 1 случае ютф, во втором исо. убери строку с исо


  119. lomshakov ответил:

    уже написал, просил включить все необходимые модули php, выслал .htaccess. Как будет ответ обязательно скажу. Спасибо за помощь!


  120. lomshakov ответил:

    текст не виден
    icq 320-513-724


  121. admin ответил:

    http://freeimg.narod.nnov.ru/show.php/229_trabl.jpg.html


  122. admin ответил:

    аcю еще не ставил, виндовс снес на днях, завтра поставлю


  123. goz ответил:

    Admin у меня вот вроде все норм и установил с лету и все работает,но сменил имя и пароль администратора и пипец в админку не могу попасть-пишет нет админа с такими данными,2 раза переустановил и опять то же самое.


  124. admin ответил:

    Тебе нужно переустанавливать базу данных, т.к. все данные хранятся там. Переустанови заново


  125. goz ответил:

    В общем,если меняю на сложный пароль с разными там знаками(%,@,?,!и т. д.)то в админку больше не попасть,а если только буквы и цифры-то все нормально вход есть.Это только у меня так или у всех?


  126. admin ответил:

    Это системные символы, не трогай их


  127. bugg ответил:

    при запуске install.php на платном хостинге ошибка: Access denied for user ‘creay_creazy’@'piter51.dns-rus.net’ (using password: YES)


  128. admin ответил:

    Это потому что вы не прописали в конфиге данные для связи с вашей БД


  129. admin ответил:

    Или у вашего пользователя БД нет прав для создания таблиц


  130. lomshakov ответил:

    В техподдержке сказали убрать строки

    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/x-icon
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
    BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
    BrowserMatch Konqueror no-gzip
    BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
    Header append Vary User-Agent

    php_flag register_globals off
    php_flag magic_quotes_gpc off
    php_flag magic_quotes_runtime off
    #php_flag display_errors off
    php_value display_errors 1
    php_value error_reporting 2047

    но это не помогает.
    Ладно, в общем, обойдусь я без этого срипта, не знаю в чем дело, почему он не работает.


  131. admin ответил:

    Конечно не поможет, если эти строки там прописаны, значит они там нужны. А техподдержка не захотела возиться с настройками, или же у них старое обеспечение. Я тебе вот что скажу. Меняй хостинг. У меня основной хост на ihc.ру, возьми тестовый период на 10 дней, там это бесплатно, просто попробуй, все быстро установишь


  132. lomshakov ответил:

    спасибо за помощь


  133. bugg ответил:

    Чушь какая-то, admin/conf.php настроен для коннекта с бд, попробовал другие настройки-Access denied for user ‘test’@'localhost’ (using password: YES)… в создании пользователя бд, привилеги даны полные. Че за херня?


  134. admin ответил:

    Перевожу с английского: доступ пользователя test к базе данных запрещен


  135. bugg ответил:

    без переводчика видно, что запрещено, а почему?


  136. bugg ответил:

    странно скрипт почему то заработал, спс админу за терпение


  137. admin ответил:

    По ссылкам нормально все? посмотри пож


  138. bugg ответил:

    я выставил на все файлы и папки chmod777, чтоб не парится, если можно поподробнее распиши какие файлы и под какими правами выставлять, т.к на серьезный домен скрипт повешу заранее спс


  139. admin ответил:

    Я оставлял у себя 777 только на папках с кэшем и аплоад(со всеми внутр. подпапками), остальные папки 755, все файлы на 644. В любом случае, если вдруг потом что-то пойдет не так, всегда успеешь поднять права


  140. bugg ответил:

    размести коды ссылок этого сайта, чтоб было чем отблагодарить;)


  141. admin ответил:

    Разместил справа, под словом реклама )


  142. goz ответил:

    Я уже как то писал что новичок,не сочтите за глупый вопрос.В каком файле расположена главная страница,и как и куда вставлять коды для ссылок и код счетчика?Заранее благодарю.


  143. admin ответил:

    Смотря что ты хочешь сделать с главной страницей…
    А счетчики вставляй в общий футер для всех страниц в файле inc/foot.inc.php


  144. goz ответил:

    С счетчиком понятно.А к примеру ссылку на другую страницу(домена 2-го уровня)или на др.сайт?


  145. goz ответил:

    Я немного экспериментировал на dle и слегка там разобрался.Сейчас так же интересует как можно изменять дизайн конкретно этого движка.На dle с главной можно извращяться в main.tpl,а здесь где находится главная или у нее нет конкретного файла и она состоит из нескольких?


  146. admin ответил:

    В папке /inc содержатся все составляющие части страницы как футер, хедер, сайдбар и т.п..
    Я конечно понимаю, что спросить легче, чем разбираться самому, но если вы хотите этим заниматься, вам нужно привыкать ковыряться в этих скриптах, без этого ваше обучение не состоится.
    Я могу приготовить пищу, но разжевывать ее вам нужно самому.
    Без элементарных знаний хтмл, пхп, ксс вы не сможете построить ни сайт, ни его дизайн, а таких вопросов у вас будет все больше и больше.
    Другой вопрос, если у вас к этому не лежит душа, а нужен просто сайт, вот ссылка: https://cmsview.ru/razrabotka-saitov/


  147. admin ответил:

    дле использует шаблоны тпл


  148. goz ответил:

    Не не admin я не собираюсь просить у вас меня обучить всем языкам по веб дизайну.Все это я намерен изучать своими силами.И как вы уже сказали,мне не нужно разжевывать все нюансы,но когда начинаешь с нуля необходима та пища вроде той,что даете мне вы.За,что я вам очень признателен.В жизни редко можно встретить отзывчивых людей,которые могут чем то помочь.Но например вы мне уже во многом помогли,ведь не зря я задержался на вашем сайте.И не в коем случае не собираюсь даже пытаться садиться вам на шею.А просто хотел бы получить от вас добрые советы которыми вам не трудно поделиться.


  149. admin ответил:

    :) Завтра скину тебе ссылку на хороший боекомплект для начинающих. Так держать!


  150. goz ответил:

    Буду очень благодарен.И не сочти за наглость есть вопросик.Для приема вебмани на этой доске уже установлены странницы или нужно установить с Web Merchant,или просто настроить свой кошелек?


  151. admin ответил:

    Для того, тобы настроить вебмани, тебе придется у них сертифицироваться, иначе ты не сможешь настроить биллинг для быстрого приема платежей. У них это платная услуга, погляди у них на сайте. Если у тебя уже есть сертификат вебмани, тогда все просто


  152. goz ответил:

    Да если можешь кинь мне на мыло goz[a]front.ru,а если это не очень секретно,то можно и здесь.


  153. admin ответил:

    Что кинуть?


  154. goz ответил:

    Да,есть формальный сертификат,но кажется нужен какой то др.если не ошибаюсь.


  155. goz ответил:

    Кинуть ссылку на боекомплект.


  156. admin ответил:

    Не ошибаешься. Боекомплект завтра сюда приходи. спать пошел засыпаю


  157. goz ответил:

    Спасибо.Спокойно ночи.


  158. goz ответил:

    admin доброго времени суток,как на счет боекомплекта


  159. admin ответил:

    Вот держи пока фотошоп http://52-nn.ru/load/19-1-0-12


  160. admin ответил:

    И еще вот это из графики:

    Crystal Button\
    Flashmorph\
    GifArt’s Button Maker\
    GoldenFlax\
    HardCopy\
    Selteco Bannershop GIF Animator\
    Swift 3D v3.00.168\
    xara3d5n\
    Zoner GIF Animator v5.0\
    Xara Webstyle v3.1910\
    Ulead GIF Animator v5.0\
    Microgetics Font Effects v1.1\
    Jasc Animation Shop v3.04\
    GIF Construction Set Professional v2.0.41a\
    Electric Rain Swift3D v3.00.184\
    CoffeeCup GIF Animator v6.1\
    Babarosa Gif Animator v3.5\
    Anim-FX v2.0\
    XaraWebStyle4.7z
    sozdanielogotipow.rar

    здесь


  161. admin ответил:

    Заливаеца на депозитфайлс…

    Чуть позже учебники будут, я просто щас форум сюда прикручиваю, не все успеваю. Форум родится здесь: http://forum.cmsview.ru/ :)


  162. goz ответил:

    Спасибо.Буду заглядывать.


  163. admin ответил:

    Вижу – заглянул )


  164. admin ответил:

    Денвер последняя версия плюс зенд здесь: http://depositfiles.com/files/es7mymqfr


  165. admin ответил:

    PHP
    SQL
    CSS
    HTML
    Вот тебе на первое время :)

    Чтобы скачивать с депосита без проблем пользуюсь сервисом: http://ru.savefrom.net/


  166. admin ответил:

    Обсудить на форуме : http://forum.cmsview.ru/showthread.php?goto=newpost&t=2


  167. yurko1982 ответил:

    Здравствуй Admin.
    Есть проблема при добавлении объявления, когда выбираю подкатегорию, появляется загрузка подкатегорий и на этом все!!! приходится сидеть и смотреть на анимацию загрузки… в чем может быть проблема???
    заранее спасибо.


  168. admin ответил: